立勤口腔
您所在位置:项目首页 > 爱牙科普 > 综合齿科 > 人工牙种植 >

种植牙有什么好处

来源:立勤口腔 发表时间:2018-03-27 在线咨询在线挂号

  目前,我国已经慢慢的进入了老龄化社会,并且我国老年人深受牙齿缺失的困扰,有的老年人虽然看起来很健朗,但大多数牙齿都不是很好。牙齿缺失给老年人带来了很多的困扰,牙齿的缺失和容易引起身体的其他问题。那么有什么方法可以解决这个问题呢?随着医学的发展,种植牙开始慢慢的普及,那么,种植牙有哪些好处?

种植牙有哪些好处

  随着牙科技术的进步,种植牙渐成牙齿修复首选。种植牙其实并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,选用与人体相容性好的生物材料制成人工牙根,把它“种”到牙槽骨内,然后再在牙根上镶上逼真、坚硬的烤瓷牙冠,一颗新牙便“种”出来了。与传统的牙齿修复方法相比,种植牙具备不少优点:

?

  1、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

?

  2、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

?

  3、美观:可以按照就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的效果。

?

  4、舒适方便:不使用活动假牙必须的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,并且有利于保持口腔的清洁卫生。>>>种植牙能使用多久?

?

  5、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

?

  6、操作简单:种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以结束。

?

  种植牙有哪些好处?相信各位通过上文的介绍,对种植牙有了一定的认识,如果您还有疑问,可以在线咨询我院的医生。立勤口腔立勤口腔斥巨资引进数字内窥镜、龋齿激光探测、全景扫描机、牙根

尖扫描、德国卡瓦牙椅、三维CT等国外牙科高端诊疗设备,使口腔检查诊断更科学、更全面、更准确。

相关阅读 Related reading
立勤介绍 Introduction
赣州立勤口腔

立勤口腔是一家全国连锁的大型现代化口腔医疗机构,专业从事口腔医疗服务。开展口腔内科、口腔外科、无痛牙齿种植、口腔正畸、口腔修复、无痛儿童齿科等业务……[详细]

特色诊疗项目 Characteristic project
门诊分部 Clinic distribution

立勤口腔 全国连锁

立勤口腔


-20多年专业治疗口腔-

  1. 大楼 - () 二楼大厅 导医台 治疗室之一 一楼治疗大厅 二楼儿童厅
  2. 口腔治疗仪器(一) 口腔治疗仪器(二) 治疗仪器大厅 儿童治疗仪器(一) 儿童治疗仪器(二) 牙周治疗仪器
  3. 荣誉 荣誉 国家二级专科口腔 口腔合作示范单位 口腔合作示范单位
  4. “全国爱牙齿”公益活动 社区免费口腔检查公益活动 “健康口腔”公益活动 社区口腔义诊公益活动 企业职工免费检查公益活动 儿童爱牙义诊公益活动